Рекламно-информационный сайт для клиентов службы бронирования «Авиотто»

← К списку новостей

30.09.2018

Стероиды - помощники в достижении лучших результатов



Спорт - это сплошной труд. Много стресса, много сил, мало времени и практически никакого отдыха. Как атлеты справляются с такими нагрузками, остается только догадываться. Однако многие, особенно бодибилдеры стали использовать в своей жизни стероиды.



Анаболические препараты разрабатывались еще в прошлом веке для медицинских целей. Некоторые использовались в ветеринарии. Однако со временем любознательность человека позволила открыть не только лечебные свойства веществ, но и другие, не менее полезные характеристики.



Благодаря стероидным препаратам усиливается метаболизм, что приводит к гипертрофированному приросту мускулатуры. В разумных пределах, конечно. Также часть стероидов работает как жиросжигатели. Интересно, что на курсах понижается катаболизм. И это хорошо, потому как на сушке есть опасность сбросить вес за счет мышечной массы.



Использует стероиды Алматы еще и для того, чтобы увеличить скоростные и силовые показатели. Также повышается выносливость, а периоды восстановления после изнурительных занятий сокращаются.



Курсы стероидов могут длиться от шести до восьми недель. Часть средств используют только в соло версии. Но есть вещества, отлично работающие и усиливающие друг друга на комбинированных курсах.



Перед началом курса, особенно, если атлет новичок или любитель, стоит пройти все необходимые проверки у медиков. Далее определить с тренером график и интенсивность тренировок. Ну, и, наконец, четко следовать диете. Но правильной, без перегибов сторону голодания. Здесь просто важно питаться правильно.


Таблетки



Одни атлеты предпочитают использовать в практике инъекции. Действуют они эффективно, работают долго и дают отличные результаты. Но если спортсмен терпеть не может уколов, не переносит жидкие формы анаболиков, то стоит принимать таблетки.



Не нужно думать, что оральные стероиды слабее. Просто действуют, достигая стабильной концентрации. Однако выводятся быстро. Поэтому пить их стоит каждодневно. Но это же не уколы ставить. Многие пьют стероиды перед соревнованиями. Дело в том, что таблетированные анаболики трудно обнаружить на допинг-пробе. Выводятся они быстро.



Таблетизированных стероидов не так уж и много, чтобы можно было запутаться в их разнообразии. Основные средства это - Станозолол с Метандиеноном, Оксандролон с Туринаболом и несколько других.